Предчувствие любви

Любовь Полещук
В тетрадь я спрячу со стихами
От этой осени листок.
Я знаю что-то между нами
Произошло, как будто ток.

Ток пробежал, рассыпав искры,
И словно молнией сверкнул.
И в тишине одни лишь мысли,
Чтобы назад не повернул.

Порой бывает очень страшно
Тебя навеки потерять.
Я та, что никогда не сможет
Душой своей тебя предать.

И снова слева что-то бьется
И просится: «Отдай ему».
Твоя рука моей коснется,
Душа к душе летит сквозь тьму
05.11.2011