Откровение

Вилена Золотова
Сегодня для меня большой сюрпиз,
Ведь так загадочна бывает жизнь.
Такие странные превратности любви
И откровение, и трепетность души...
Он уезжал, быть может навсегда.
Маячит впереди далекая страна...
И может не увидимся мы никогда.
Как расставание, любви признание,
Ведь не было ни одного свидания.
Не угадать судьбы хитросаплетения.
Не знала ни о чем, не ожидала -
Корабль, взмах руки я у причала...


         29.08.2022г