Жизнь и чувство

Петр Колесник
     Почему-то без тебя мне плохо.
     Даже сам никак я не пойму,
     Без тебя всегда мне одиноко
     Потому,что я тебя люблю!


     Жизнь это коварная старуха.
     Приподносит то,чего не ждёшь.
     Даже если на душе тревога
     Не теряйся и не пропадёшь.


     В жизни рассуждать всегда приятно
      Планы строить и рассвет встречать.
      Временами на душе печально,
      Хочется подумать,помечтать.


     В своих чувствах сердцу не прикажешь.
     Как же быть,как лучше поступить
     Себя в своих чувствах не обманешь.
     Своим чувством надо дорожить.