Покажи, что август можешь

Филл Ин
Двери настежь, окна тоже —
Покажи, что август можешь.
Лето догорит в костре
Оставляя жар земле.

Только ночь теперь милее,
Звёзды где Луну лелеют.
В тишине прошепчешь: — Нет,
Не пущу за летом вслед.

С жаром догорает лето,
Унося с собой ответы.
Пусть вопросы унесет,
И дождётся, тот кто ждет.