Лучик света

Стоюнина Светлана
Звучит мотив веселенький с утра,
и на него ложатся все куплеты...
Пульсар-маяк указывает путь,
но не послушны никогда кометы.

Нам никогда всех тайн не осознать,
ведь ими переполнена планета!
Но иногда полезно замечать,
откуда нам дается лучик света)

15.08.2022