Люблю

Эдуард Данилов
Никого в этой жизни не злю.
Не имею такого  желания.
Потому что тебя я люблю.
Ты - высоких Небес мне послание.

Нас любовь за собой позвалА.
За нее каждый страждущий молиться.
Ведь любовь - как живая скала,
Та, что в нас - никогда не расколется