Стандарты

Ефремова Лиза
Красная помада-это всё,
Больше ничего в ней нету,
Чепуха в глазах и голове
И частичка солнечного света.

Красная помада как маяк,
Но не освещает ей дорогу.
Лист бумаги всё же смят,
Её слёзы заменяют воду.

Красная помада-это ложь,
Не забытые воспоминания.
От неё все ждали так любви,
Ей хотелось только понимания.

Красная помада-это боль,
Радость в трещинах губах,
Когда ешь в них попадает соль
И на вкус они уже металл.

Красная помада…жаль,
Только в моде нынче нюд.
Она хотела рисовать портреты,
Но ей сказали рисовать этюд.