Мы редко видимся

Вадим Неугодов
Ты думаешь, мы, книгу дочитали
Которую, один из нас, назвал любовь
И то, о чем с тобою мы мечтали
Теперь уже не возвратится вновь...

Не будет моря звёзд в ночных просторах
Не будет  слов любви и нежных ласк
Вернётся все!!,И я готов поспорить
И вот увидишь, что я буду прав!!!

Мы редко видимся, что ж, значит тому быть
Скажи, что сможет разлюбить тебя заставить
Бывает тяжело...зачем же ныть....
Давай не раскисать..мы всё наладим...))))