Молюсь

Анастасия Встречная
Ты не герой моего романа,
Не открытие, не друг, не главный пьедестал.
Не оазис в пустынной Сахаре,
Никто по сути, полнейший провал.

Голоса в голове в отъезде, пью,
Матерюсь и злюсь.

Но почему-то при каждом удобном моменте
Я за тебя молюсь.