Дай место Мне... Путь веры

Эльвира Картамакова
Дай место Мне, дай место в твоём сердце -
Не занимайся праздной суетой,
Как долго ты стоишь на этом месте,
А ведь призвание твоё идти за Мной.

Не бойся, ты в руках Моих могучих,
Я не отдам Свою овечку никому,
Иди за Мной,Я Пастырь добрый,сильный,
Иди по тропке,не страшася ничего.

Вкусив глаголы вечной, дивной жизни,
Не озирайся, а смотри вперёд,
Та благодать - она уже излита,
Поверь, тебя она по жизни и ведёт.

Небесный град готов, он ожидает
Искупленных Христом всех Божьих чад,
Пусть твоя вера только возрастает,
И помогает путь твой совершать.          23.05.2022 год.