Про удачу, что с небес...

Юрий Гизов
Про удачу, что с небес,
Хоть тот опыт побездарней…
Лодка, ты, пушинкой вес,
Но любовь всегда коварней…
Смолкло вечное чутьё –
Из песка пустынь на стужу…
Сердце выкрали моё,
Обнажили мою душу…
Разметали на бегу,
Снова вывернули раны,
А на этом берегу
Всё другие океаны…
Среди множества морей
Не корюсь ошибкой длинной,
Бабьи слезы сентябрей
В декабри – к зиме невинной…