Отодвигаем

Наталья Денисенко 3
Отодвигаем! Отодвигаем!
Гремит у края, гремит за краем.
Дыра под сердцем, порвало уши,
Пропало тело, возносит душу.
И чем угодно, но не глазами
Я вижу: трое идут за нами.
К чертям собачьим, не умираю!
Пока я нужен. Отодвигаю!