Дисба

Маслова Нина Степановна 1
Я из дисбата, муж - из него же.
И дочке мы дали имя похоже.
Зовём её Дисба! Отличное имя!
Родному дисбату его посвятили!

Пусть знает дочурка, что дисциплина
Важнее хандры, разгильдяйства и сплина.
В солдатах она - наиверный урок:
Поможет задание выполнить в срок!

В разоре частенько больши предприятья:
У многих рабочих своешны занятья!
Всех нужно с умом и добром - приучать,
Чтоб чётку отдачу от всех получать!