Под палицей

Наталья Денисенко 3
Ломается линия фронта!
Что кость великанья под палицей,
Боями тяжёлыми тёрта,
Сдаётся и с хрустом ломается.

Скрепляется праведной кровью
Кулак, что несёт воздаяние.
Пытались! Терпеньем, любовью,
Да без толку наши старания.

Теперь -- посмотрите, как можем!
Илья до небес поднимается
Над тем, кто развенчан, низложен.
И снова возносится палица.