Заглядывая в канувшее прошлое - И. Губерману

Маркин Павел
Заглядывая в канувшее прошлое,
я радуюсь ему издалека:
уже оно красивое, киношное,
и даже театральное слегка.
(И. Губерман).

Эхо прожитых лет, как вино,
Что от возраста только лишь круче,
И артисты в советском кино
С каждым годом играют все лучше.