***

Марина Дубровицкая Горовая
Вдаль уносится поезд,
Ветер срывает маски,
Крупно падают слезы
Прожигая незримое "есть"

Нестандартная повесть
О безбрежной тоске и ласке
С фотографии позы -
Реальности грубая лесть.