И что, нам лошадь привезёт

Владимир Лутошкин 2
И что, нам лошадь привезёт
Какой подарок, от Гос. Думы
Пора бы кончить оформлять,
Дотацию Русским в России.
  Позор считают старики
  Дотации давать в России
  Прибавить пенсии пора
  Чтоб хорошо все жили люди
Под звон курантов в Новый год
Шампанское рекой течёт
На площадь высыпал народ
Что б посмотреть ракет полёт
  Они сгорая небо красят
  Глаз не возможно оторвать
  Всё так прекрасно и красиво
  Но лучшей жизни нам не ждать.
   *****2014 год