Да, милый

Татьяна Глубокова
Да, милый.
Невозможно, не любя.
Пустая жизнь…
И чувства… без отдачи.
Я жить пыталась
Снова без тебя…
Но только сердце
Плачет, плачет, плачет.

Да, милый.
Любят в жизни только раз.
И от любви
Не спрятаться, не скрыться.
Она с тобой всегда.
В полночный час…
И машет крыльями
В душе… как птица…

Да, милый.
Я пыталась уходить.
Другой не стал
Мне ближе и дороже.
И, знаешь, душу
Невозможно заменить.
И сердце на другое…
Не заменишь тоже…