Босиком по углям

Любовь Полещук
Где же я раньше была?
Может в твоих мечтах?
Ты будешь только мой,
Сделай один лишь шаг.

Боль позабудь и реши
Что тебе надо сейчас.
Только прошу не спеши,
Сколько осталось до нас?

Чтобы рукой обнимать
Плечи твои и в глазах
Видеть любовь. Понимать,
Что позади боль и страх.

Сколько еще шагов
Мне по углям идти?
Чтобы потом не упасть
В самом конце пути
03.09.2011