Ничего себе багаж!

Людмила Рубцова 2
Жаркий август, уходя,
Унесёт в своей ладошке
Лето, солнце, два дождя,
Ягод полное лукошко,
Тёплый вечер, длинный день,
Запах дикой земляники,
Беззаботность, отпуск, лень
(летней праздности улики),
Поздний завтрак, море, пляж,
Сарафан и босоножки. –
Ничего себе багаж!
А поместится в ладошке?