И август, уходя, шепнул...

Людмила Кретова
Ну вот и всё, и он ушёл, а я осталась.
С теплом дыхания щека соприкасалась.
Грустинка поселилась в душу нежно,
   Всё неизбежно, всё неизбежно...

И не угасло в полной мере буйство красок,
Денёк осенний не устроил жёлтых плясок.
Минутки проживала я неспешно -
   Всё неизбежно, всё неизбежно...

И август, уходя, шепнул на ушко томно:
"Прощай не навсегда, любовь твоя бездонна.
Приду, ты жди, не плачь так безутешно".
   Всё неизбежно, всё неизбежно...