Улицы моего детства

Анастасия Сашкина
УЛИЦЫ МОЕГО ДЕТСТВА.
** Родные улицы мои,
Я с детских лет душою с вами.
Здесь в каждом доме ярких миг,
Несказанного между нами.

** Сиреневых кустов дымок
Весною будит мои чувства.
Костров осенний огонёк,
Дай слово там, где было пусто!

** Зимой у дома, на ветру,
Мы с другом ссорились, не кась,
Но, замерзая руки тру.
И вновь на санках с ним катаюсь.

** Жива славянская душа
На этих улицах доныне.
В резных наличниках она,
Отца здесь память и не стынет.

** Всем улицам названье - Русь.
Пусть многих из друзей в них нет, -
Воспоминаньям - улыбнусь,
И в ночь душе подарят свет!