Современные вампиры

Владимир Сологубов
  СОВРЕМЕННЫЕ ВАМПИРЫ.
Так много дармоедов  развелось,
Все на шее у народа наши слуги,
Без поповских слуг не обошлось,
К кормушкам лезут все в округе.

Ведь присосались  и не оторвать,
Сосут, грамотно, и  умело очень,
Сразу, даже никак не  разобрать,
Не разобраться,  между  прочим.

Но их слишком много развелось,
На шее  они   рядышком уселись,
Знать,  в России  так  и повелось,
В клопов и комаров переоделись.

Кровососов  ведь никто не судит,
И на месте сразу  насмерть бьют,
Этого убьёшь,  тебя  же и осудят,
За такого большущий срок дадут.
             Вл. Сологубов.29.08.221г.