Думки воеводы со сковородкой

Валентина Кононова
Как-то странно мы воюем, -
Уж прости меня, кухарку, -
То торгуем, то флиртуем….
Дать бы … кровью враг чтоб харкал!..
Почему опять снабжаем
Электричеством и газом...?!
Запад – злейший враг, все знаем, -
Так добить его, заразу!

Почему ж даём возможность
Укрепиться, отдохнуть?!
Может, нашу осторожность
Уж послать куда-нибудь,
Относиться к террористам,
Так, как надо, чтоб потом
Недобитые фашисты
Не вредили уж тайком?!

Но бандеровцы – лишь пешки,
Зомби и марионетки!
Если б не было поддержки,
Были б уж в тюремной клетке!
Что ж мы лупим-то по «лапам» ?!
Нет бы сразу по «башке»
Русским новеньким «Сарматом», - 
И домой все!.. Налегке.