Но случилась с нами жизнь

Владимир Холод
Я отчаянно смотрю на тебя, минуя дали!
Взгляд нахален мой и чист, мысли в омут забежали.
Омут глаз твоих – мой дом! Где когда-то будет радость…
А пока мне от судьбы грусть обидная досталась.

В небо голубое улетит мечта.
Скоро осень грянет, снова суета.
Сердцем прикоснуться только б до тебя,
Вечность расстояний чувствами дробя!

У надежды длинный путь, я сейчас года считаю…
В голубые зеркала нежно душу провожаю!
Сумасшествие уже и спасение, и вера.
Но случилась с нами жизнь! Видно счастье, как химера…