Несмеяна

Галина Молокоедова6
О, ты, великая, царевна Несмеяна!
Что в Послушании держащая весь мир!
Оберегающая в чувстве славном
Великом Сокровенном и Святом
Почтении и Откровении Богов.
Держащая бразды посмешища, цинизма и сарказма
Бегущая от скоморошества пустого и бахвальства
Печален лик твой образ и судьба
Ты Плакальщица от небес земли
Прими же в дар  Улыбку детства
И порожденье Безмятежность сердца
Искристой радости ковчег
Того, что не было и нет...