Ночь коротка

Александр Хуснутдинов
Ночь коротка
Только слышно как капает с крыш
Спят облака, ты не спишь


Ветер умолк
Он устал и присел на карниз
Ты на свиданье спешишь

Припев

Гордая птица
Что ж тебе не спится
О нем все мечтаешь
      Таешь...

Ночь коротка
Из груди сердце рвется опять
Сколько можно страдать

Припев

Ночь коротка
Ты летишь на свидание вновь
Миром правит любовь