Полчаса до чуда

Екатерина Данилова 2
Дорога к речке пахнет донником -
Путь не извилист, не тернист,
А у меня на подоконнике
Расцвёл сегодня "декабрист".
Трава палящим солнцем выжжена,
И изнывают от жары
Четыре яблони под крышей -
Природы щедрые дары!
Лениво тянутся минуты,
Свой время замедляет ход -
Всего за полчаса до чуда,
Что вдруг со мной произойдёт!

Сочинено мною в 3.35