Аленке

Александр Хуснутдинов
Моя Аленка не скучает
Без дела просто не сидит
То все белье перестирает
То в магазин бегом бежит

Конечно вымоет посуду
И приготовит всем обед
Порядок наведет повсюду
Сходить успеет в интернет

А утром рано на работу
Свои рутинные дела
Ждут каждодневные заботы
Весь день кружится как юла

Конечно в выходные дача
И там опять не посидишь
Я верю ждет тебя удача
Ты потерпи чуть-чуть малыш