Машаллах!

Любовь Бажена
   Моя одежда пропахла дымом, я не могу её сегодня снова надеть для путешествия, а другую ты не позволяешь. Много раз видела туристов в шортах, но ты не разрешаешь мне их носить даже дома! Я об'явила бойкот и никуда сегодня не иду, потому что мне нечего надеть!

   Я морально  и психологически устала, плачу без конца, но ты как будто не замечаешь моих истерик... Буду спать весь день!

   Ты достал все чеки и ноутбук, и решил произвести бухгалтерию. Меня приятно удивляет, насколько ты хозяйственник: каждая лира на счету, ты строго экономично расходуешь средства и ведёшь учёт потраченных денег. Сводишь дебет с кредитом, так сказать!

   Одним глазом наблюдаю за тобой. Ты как будто бы незаметно для меня  подходишь ко мне, я сразу закрываю глаза, чтобы ты думал, будто сплю.  Старательно убираешь прядь волос, случайно упавшую мне на лицо, нежно гладишь мои волосы. Обожаю твои прикосновения, нежность твоих рук, прощаю тебе все, потому что понимаю, что иначе поступить просто не можешь. Ты несколько раз предлагал купить что-нибудь из одежды, но я отказывалась... Ведь не за одеждой сюда приехала, а за впечатлениями! Откуда мне было знать, что вся моя одежда не пригодится, кроме одного комплекта, который сейчас сохнет на веревке после вчерашнего пикника!?

   Всегда знаешь, как укротить меня, когда я в ярости, возмущаюсь, спорю с тобой, недовольная чем-либо: просто целуешь меня, и весь мой пыл остывает под натиском ласки и нежности... я понимаю, что обезоружена, хотя ненавижу себя за эту слабость! Но мне нравится твоя находчивость и прекрасное знание женской психологии: всегда знаешь, что мне необходимо в данной ситуации, у тебя все под контролем! Браво, что ещё сказать, или, как это на твоём языке?-Машаллах!