Док сказал надо

Питон22
Комментарий к  «Остров Змеиный и Дима понад усё» (Docking The Mad Dog, http://stihi.ru/2022/08/24/7662).

Эпиграф:
Надо отдельно бубликовать! )))
                Docking The Mad Dog


Возле острова Змеиный, толстой молнии подобный, петли Дима нарезает, виртуальные, конечно.
То пытаясь взмыть повыше (вес, увы, не позволяет), то брюшкОм волны касаясь
(тут дородность даже в помощь), он кряхтит, и в этом звуке ясно слышно слово «мерде».

В этом слове много смыслов. Всё, что бросил против ветра, но обратно прилетело,
все рифмованные строчки, что в себе держать не в силах,
и, конечно, злые осы, что безбожно искусали стройное когда-то тело, отчего оно распухло…

Из последних сил поэцких петли Дима нарезает, всё невнятнее, всё глуше произносит слово «мерде».
Он нестись хотел, как Демон, гордый, черный демон бури.
Но Димон отнюдь не Демон, несмотря на совпаденье в имени отдельных звуков.

В общем, пусть себе летает.
Благо, что свалил подальше поливать своим помётом головы американцев.