Глаза в глаза с тоской глядят

Валентина Яковлева 7
К зубному доктору придёшь,
От рук не оторваться...
Какой достанет доктор нож?
Нет сил с таким тягаться!

Непредсказуема беда...
Укол поставит в щёку,
А если доза велика?
То не проснёшься к сроку...

Глаза в глаза с тоской глядят,
Колени бьют друг друга,
А у врача змеиный взгляд:
"Попалась ты, подруга!

Пытать! Я больше так люблю!
Всё могут мои руки!
Сейчас все зубы удалю...
Конечно же от скуки!"