Без тебя

Любовь Полещук
Закипают слезы, капают в тетрадь,
Размывают строчки о моей любви.
Я тебе хотела только пожелать,
Чтобы не угаснул огонек души.

Тишина повисла на душе, как камень
И неясно, что же происходит вдруг?
Полночь разменяет мысли меж стихами.
Что тебя люблю я - не скажу я вслух.

Засыпать сегодня на клавиатуре,
Телефон мобильный крепко сжав в руке.
Это, как привычка. Так и надо дуре,
Чтобы своим сердцем не рвалась к тебе.
03.09.2011