В небе месяц словно сторож

Ирина Дельва
В небе месяц словно сторож .
Караулит звездопад .
Мне сказали скоро звёзды
Снова с неба полетят .

Отгулял с размахом август .
Не просится,  и уйдет  .
Осень выйдет на эстраду.
Красотой с ума  сведёт .

Летний сад , где танцплощадка ,
Превратится в золотой .
Листья будут там кружиться.
Вспоминая нас с тобой .