Июльское мечтательное

Татьяна Звёздочкина
Июль летит, как день один…
В природе нет с ним милым сладу-
До проявленья паутин,
Тепло затеплится наградой!

Тепло на плечи царски льнёт,
Приятно  подарив истому…
Напомнив рук твоих «полёт»…
Ничто не будет по-другому…

Летишь мне ветром дорогим,
Отчаянно мечту напомнив,
Был летним, нежным… был любим…
Любимой песней… день наполнив!

Июль азартно нас двоих
Малиной целовал… мольбою…
Счастливей были мы других-
Всепоглощающей мечтою…

…Теперь приятно вспоминать…
Ту нежность… зоркое вниманье…
Июльской крайностью опять
Подаришь томное желанье…

Влетишь в сон, гранью изумруд,
Сверкнёшь лучом прикосновеньем…
Июлем звёздочки замрут…
Усладой… негой наслажденьем…

Мне не хватает слов твоих…
Со стоном… в ушко с предыханьем…
Где было царство для двоих,
С июльской жаждой пониманьем…

Подарит мне строптивость дня
Твои глаза на фоне неба…
Свирельность мысли про тебя…
Звучат мне одиноко… бредно…

Лето 2022
Картинка из интернета.