Созидание

Юрий Люк
Когда утихнет в голове война,
В лесах, исчезают партизаны,
Жить легче становится тогда,
Лёгкость бытия  сменяет драмы.

Не выходят сухими из воды
Преступные заслуги и злоба,
Лишим миротворческие суды!
Права, на заполнение морга.

Прозреть от тотального вранья!
Делами к улучшению мира,
Наслаждаться созиданием дня,
Ведь только любвь, настоящая сила.