Сладкая жизнь кота

Елена Брюшкова
Живёт на Кирова 2А
Один знакомый кот Кузьма
В квартире 89-
Вы это можете проверить.
Он здесь хозяин, господин,
Но проживает не один:
Для дел и всяческих услуг
Завёл себе он верных слуг.
Есть у него здесь повариха,
Она отварит рыбку лихо,
А в дни рожденья эта киска
Предпочитает кушать "Вискас".
Имеет личного шофёра кот-
Его на дачу отвезёт и привезёт.
Кузьму все слуги носят на руках
И против шерсти не погладят, нет!
Заботясь о своих делах,
Кот ходит в личный туалет.
Однажды видим мы картину,
Как во дворе гуляет кот
И как свою хозяйку Нину
На крепком поводке ведёт.
Захочет сядет он на стол,
И чашки полетят на пол
Или уляжется под стул,
Как горький пьяница Федул.
Он господин (прошу мне верить)
В квартире 89 !!!

1996 год