***

Заира Гурцкая 2
Найдите время послушайте эту передачу может у кого то откроется сознание и выберет мирный чистый мир!!!
      Если кто-то не может подвести ни себя и ни другого не сможет сделать шаг-или уход из этого мира или болезни не судить надо и не пугать, а просто подержать. А такие люди не просят о помощи и не любви, они просто делают то, что могут. Они даже последнюю копейку давали, а сами может в голоде сидели.Но они молчали и ничего не требовали. Прежде думайте чем осуждать и оскорблять.


https://www.youtube.com/watch?v=R7ylTCnaC58

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!ЭТОТ СВИДУ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ОКАЗАЛСЯ НЕ ТЕМ ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДВАЫВАЛ.ЕГО БАРДЕЛЬ ВЗЯЛА ВЛАСТЬ НАД НИМ. УВЫ СЛАВА ГОВОРИЛИ ПОРТИТ ЧЕЛОВЕКА,НО ЕГО СЛАВА БРОСИЛА В БЕЗДНО САТАНЫ.