У озера

Любовь Полещук
Темнота укрывает невидимый берег
И осколками эха плывет тишина.
Я стою у воды и мне хочется верить,
Что на счастье сегодня мне светит луна.

И звезда, что задумчиво в озеро смотрит,
Отражаясь в воде, мне навстречу плывет.
Эта ночь мне о важном о чем-то напомнит,
За собою меня среди звезд уведет
15.08.2011