Медленный снег и взрывы в крови...

Татьяна Звёздочкина
Медленно…  медленно…  белым летает
Зимний порхающий блёстками снег-
Мне одиноко, тебя не хватает…
Космос летящий,  бегущий как век!

Ты удивительно разнообряден,
Очень красив и сияньем богат-
Плюсами-минус… притяжно  заряден:
Чуден,волшебен,божественно свят!

Градусом скачешь,давлением плющишь-
Это объятия,в общем,твои:
Силой своей закружИшь вездесущий-
Даришь погодные тёплые дни!

Или придёшь в облаченье… наряде-
Скуку развеешь забавой в крови…
Будешь отзывчив при полном "параде"…
Встретишь «далёкую» …слёзы лови!

Космос подарит безумные грёзы
Гулких ударов сердечной любви…
Вихри летящие снегом курьёзны,
Взрывом-волнением в нашей крови!

2022
Картинка из интернета.