Просьба

Веснина Таня
Неужели всё - пропето?
Неужели всё - сложилось?
Эта малость  – просто милость.
Божья милость для поэта.

Говорить хотелось звонко,
Чтоб весь мир меня услышал.
Где ты, милая девчонка?
Голос твой всё тише, тише.

Не ломай меня, усталость.
Не кончайся, Божья милость-
Чтобы вязью долгой  длилась
Слов моих негромких малость.