Deja vu

Леонсия Данска2
Мне сегодня,поздней ночью.
Снова снилось deja vu.
Будто ты живой и хочешь.
Вновь вернуться в жизнь мою.
~Снова чувства заискрились.
Кровь бурлила,чуть дыша...
Ты бежал,что было силы.
Чтоб обнять меня,а я..
~Шаг за шагом вновь навстечу.
И не встретимся никак.
То ты резко вдруг уходишь.
Исчезая в моих снах.
~Каждый раз,когда мне снится.
Твой знакомый силуэт.
Deja vu: опять стучится.
В то что было,или нет.