Хороша

Андре Бетра
Хороша,хороша,хороша...
Для Неё,
И о Ней повторяю.
Хороша,хороша,хороша...
И с другою
Я жить не желаю.
Хороша,хороша,хороша...
Даже лучше найти
Не пытайся.
Хороша,хороша,хороша...
И не думай,
В ЛЮБВИ ЕЙ признайся...