Осень пришла

Улётный Кот
Снова осень пришла,
Дождик плачет устало
Нам судьба не дала
Что весной обещала.

Ни свиданий ни встреч
Над туманной рекою.
Пылких слов о любви
Чтоб не зналось покоя.

И с провалом в груди
Сердце чтоб замирало
Бесполезно. Не жди
Что судьба обещала.

Где-то рядом прошло
Страстью не зацепило
Поманило - ушло
Снова всё как и было.

Не к чему не свелось
То, что рядышком мнилось
Пронесло, не сошлось
Просто не получилось

Снова лишь на судьбу
Нам кивать головою
Ты одна, я один
А могло бы быть двое.