Летние частушки 22

Люба Новикова
     Послушаем вражьи голоса
                В ХХ веке
     А я телевизор не смотрю
                В ХХl веке

Я живу без интернета,
Обхожусь без соцсетей.
Мне не нужен телевизор,
Мне не нужно новостей.

Соловьёва осуждают
И пугают им юнцов.
Раз его я увидала...
Он зачем в конце концов?

Всех послушаем, посмотрим -
Только наших ни к чему:
Норкина и Куликова,
Бабаяна, Соловьёва,
Кедми, Ищенко и прочих...

Горе нашему уму.

29 августа 2022