924 Только словечко скажи

Виктор Панов
Уши давящая тишина
заалела зарёй предрассветной.
Берегов не имеет и дна
память сердца – богатством несметным.

Сил немеряно в чувстве простом
двух людей до поры незнакомых.
Пробивается робким ростком
сквозь преграды, что крепче бетона.

Исчезающие миражи
не напоят прохладою влажной.
Ты мне только словечко скажи,
и всё прочее станет не важно!


26.10.2017.