Утешение дочери

Дмитрий Булавкин
Доченька ненадо огорчаться,
унынию и скорби предаваться.
Ведь кошка без мучений умерла.
И в лучший мир спокойно отошла.

В кошачий рай отправилась она.
Так не грусти,ведь ей туда пора.
Она веселой жизнью прожила,
не знала бед,довольна всем была.

И путь она достойно свой прошла.
Пусть душу,дочка,не каснётся мгла.
Ты кошку, как умела, берегла,
Ты сделала для кошки,что могла.

И пусть не гаснет в памяти искра.
её ужимок,ласки и игра,
Она со всеми так была добра...
Нам будет нехватать её тепла.