Много диванных политиков...

Татьяна Демидова 3
Много диванных политиков
С той и с другой стороны.
И русофобов, и критиков,
И патриотов страны.

Смотрят одни - телевизор,
Ну а другие - YouTub.
Там информации - мизер,
Зритель же, попросту глуп.

Но разгораются страсти,
Словно в индийском кино.
Вот ведь какие напасти.
Это совсем не смешно.

Кто-то ругается матом,
Кто-то зубами скрипит.
Кто-то во сне с автоматом
По минному полю бежит.

Каких ожидать нам сюрпризов,
Разных мастей новостей?
Лучше разбить телевизор,
Да и планшет поскорей.

  Татьяна Демидова 2022г.