Ангелу

Елена Кошкина Гармония
Я вижу сон, где дышит море,
Окно распахнуто всегда,
А занавесок тюль в задоре
Там машет крыльями... Года

Бегут, летят, сменяет время
Сюжетов ленту-кинофильм.
Душа зовет... Взойдет ли семя?
Ответь, крылатый Серафим!

Дай знак, о Ангел! Что есть бремя,
Преград решетка, сталь оков?..
Давно открыто Духу темя,
Ведут меня сквозь флер стихов...

Приблизь мой сон, мечту и сказку,
В земную плотность обрати!
Твоим внимаю я подсказкам.
Любовь в реальность воплоти!