Я вспоминаю, мама, о тебе

Яна Блынская
А годы все бегут,бегут вперед,
И наши мамы вдруг нас покидают.
И час разлуки с ними настает,
И небеса их душу забирают.

И вспоминаешь сразу пару  рук,
Что так тебя любили и хранили.
И отводили холод зимних вьюг,
И эти руки жизнь нам подарили.

Припев:
Я вспоминаю, мама, о тебе,
Тебя по жизни очень не хватает.
Ищу твою улыбку я в толпе,
И  сердце без тебя скучает.

Стоит перед глазами Отчий дом,
И нежный образ мамы в моем сердце.
И угощает мама молоком,
Со вкусом счастья золотого детства.

О как мне хочется тебя обнять,
Моя любимая, единственная, мама.
Твои ладошки греть и целовать,
И быть всегда с тобою, мама, рядом.

Припев:
Я вспоминаю, мама, о тебе,
Тебя по жизни очень не хватает.
Ищу твою улыбку я в толпе,
И  сердце без тебя скучает